Neue Chancen für den erfolgreichen Berufsstart - Realschulabschluss an der Abendschule Heppenheim

14 Schüler und Schülerinnen erhielten in diesem Jahr an der Abendrealschule Heppenheim den ersehnten Realschulabschluss. Für den Abschlussjahrgang der Abendrealschule ist das heiß ersehnte Zeugnis der Weg in ein Arbeitsleben mit vielen neuen Chancen.

Im Rahmen einer Feierstunde - – natürlich mit gebührendem Abstand - verabschiedete die Schulleitung die Absolventen ihres Lehrgangs.

Jedes Jahr haben viele neue Schüler an der Abendschule die Chance, den Realschulabschluss zu erwerben, aber auch Freundschaften fürs Leben zu schließen. Denn nichts schweißt so sehr zusammen wie ein gemeinsames Ziel und Härten, die man auf sich nimmt, um dieses zu erreichen. Und für einige Absolventen gibt es vielleicht auch eine neue Herausforderung, nämlich das Fachabitur oder Abitur an unserem Abendgymnasium zu erreichen.